martes, 28 de mayo de 2013

Revuelto de champiñones con arroz.


 Hoy vamos a preparar una receta muy sencilla y muy saludable.

Ingredientes:
-champiñones laminados
-4 0 5 huevos
-una cucharada de aceite de oliva
-ajo y perejil
-sal
-arroz previamente cocido y escurrido. ( en nuestro caso, hemos empleado un paquete de mezcla de tres arroces: basmati, salvaje e integral)

preparación:
lavamos y laminamos los champiñones (se pueden comprar ya cortados) y los sofreimos en una sartén con aceite de oliva, ajo y perejil.





Cuando empiecen a dorarse y a soltar juguito, añadiremos los huevos, la sal y a continuación removeremos para empezar el proceso de revuelto.



Una vez cuajado el huevo, añadiremos el arroz y revolveremos todo, dejando saltear un poquito toda la mezcla.
Se puede realizar la receta con el tipo de arroz que deseemos o mezclando varios arroces como en nuestro caso, quedará mucho más sabroso.




Y aquí tenéis el resultado, un plato sencillo que gusta tanto a niños como a mayores, energético y muy sano...

Bon appétit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntanos qué te parece, nos interesa tu opinión.