Como siempre digo, es importante dejarlos participar en la elaboración, les encanta pringarse y remover ingredientes.
En nuestro caso, no nos ha importado mucho el resultado, queríamos que las adornaran ellos solos ya que les resulta mucho más apetecibles.
Preparación para una docena:
Ingredientes para la base:
-2 huevos
-3 tazas de harina
-1 taza de azúcar
-130 gr de mantequilla o margarina.
-120ml de agua
-2 cucharadas de levadura en polvo
-1 cucharadita de esencia de vainilla o azúcar vainillado.
- ralladura de limón o naranja ( opcional)
Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y rellenamos los moldes para magdalenas y las introducimos unos 25 minutos en el horno precalentado a 180 grados, las retiraremos cuando estén doradas y las dejaremos enfriar.
Ingredientes para la buttercream:
-150gr de mantequilla o margarina derretida.
-2 cucahradas de agua tibia.
-200gr de azúcar glass
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
Batimos todos los ingredientes y dejamos enfriar.
Nosotros rellenamos unas mangas y mezclamos con sirope de chocolate una y de sirope de fresa otra, esto ya es al gusto del consumidor y para la decoración hemos optado por nata, fideos de colores, de chocolate y corazones de azúcar.
La decoración ha sido obra entera de los peques y os puedo asegurar que estaban deliciosas.
Se han esmerado muchísimo.
Os animáis a probar???
ñam ñam |
Qué buena pinta!!! Hace tiempo que quiero hacerlas... A ver si me animo con tu receta. ¡Gracias! ¡Feliz semana!
ResponderEliminarDe nuevo por aquí... Y es que he pasado a entregarte un regalito:
ResponderEliminarhttp://elgrisdeloscolores.wordpress.com/2013/04/23/felizmente-premiada/
Espero que te guste!!
UN saludo
No me lo puedo creer!! muchísimas gracias por el premio, de corazón, me animas a seguir publicando, y muchas felicidades a ti también por ganarlo, acabo de descubrir tu blog y me encanta, ya te sigo en facebook, besos y gracias otra vez :)
EliminarAnímate y nos cuentas ;) feliz semana a ti también, besos :)
ResponderEliminar