viernes, 1 de febrero de 2013

Empanada de hojaldre de jamón y queso

Rápida y súper fácil.

  Ingredientes:
- dos placas de masa de hojaldre. ( en cualquier supermercado, redondas o cuadradas.)
- tomate triturado o salsa de tomate.
- jamón cocido
- queso en lonchas
- un huevo







Preparación:
Estiramos la primera placa de hojaldre y le untamos el tomate, a continuación colocamos las lonchas de jamón y por encima el queso. (la tercera capa de jamón, es opcional, en nuestra casa, nos encanta;)
cerramos la empanada con la segunda placa de hojaldre y enroscamos los bordes. haremos un agujerito en el medio para que el relleno respire y pincharemos toda la superficie con un tenedor.
Por último, untaremos un huevo batido con el fin de que nuestra empanada quede bien doradita.





y listo!!


 Nota:
Podemos sustituir el jamón por lomo adobado, o rellenar todo de atún y pimientos morrones....;)





Mmmmm, deciosooooo....

3 comentarios:

  1. Esto es una empanopizza!!! Mmmm...;)

    ResponderEliminar
  2. Qué bueno!! Gracias por la receta!!! Muy chulo el blog!!! ÁNIMO!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Que idea!!! Gracias! Yo la empanada siempre la relleno con lomo, atún, etc...no me había dado la cabeza para hacerla más simple y rápida. :)))

    ResponderEliminar

Cuéntanos qué te parece, nos interesa tu opinión.