jueves, 31 de enero de 2013

Bizcocho de yogur

     







Ingredientes:
-tres huevos
-una pizca de sal
-un yogur natural
-media medida de aceite
-dos medidas de azúcar ( o una de azúcar y una de cacao)
-tres medidas de harina
-un sobre de levadura
(utilizaremos el vasito de yogur como medida.)






Preparación:
En un recipiente batimos los huevos con la pizca de sal y a continuación añadimos el yogur, el aceite, el azúcar, la harina, el sobre de levadura y mezclamos bien todo hasta conseguir una masa homogénea.






Podemos agregarle ralladura de limón o naranja, canela, anís, o trozos de fruta o incluso utilizar un yogur de fresa o de otro sabor, según vuestros gustos o vuestra imaginación.

precalentaremos el horno a 180ºC 

Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina para evitar que el bizcocho se pegue.

Lo introducimos en el horno de 30 a 35 minutos aproximadamente.


Et voilà!




Bon appétit!!



6 comentarios:

  1. Menuda pinta, entra el hambre solo de verlo ;)

    ResponderEliminar
  2. Este bizcocho en casa, es nuestro pan de cada día. Espero ansiosa más recetas, que yo sé que tus bizcochos saben a gloria :)

    ResponderEliminar

Cuéntanos qué te parece, nos interesa tu opinión.